МБОУ "Основная общеобразовательная Песчанская школа"
Белгородская область, Старооскольский городской округ, с. Песчанка, ул. Полевая, 18
  • Шрайнер Ирина Викторовна

    Заместитель директора, руководитель Центра "Точка роста", педагог дополнительного образования.

    Шрайнер Ирина Викторовна

    Шрайнер Ирина Викторовна

    Заместитель директора, руководитель Центра "Точка роста", педагог дополнительного образования.

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Вт, Чт 15:00–17:00
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, г. Елец ФГБОУВО "Елецкий государственный университет им. И.А. Бунина" 2022 г.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    ФГАОУ ДПО "АРГПиПРРО Министерства просвещения Российской Федерации" 03.11.23 - 11.12.23, у-155591/б "Комфортная школа: основы проектирования образовательной среды в общеобразовательной организации".

    МБУ ДПО "СОИРО" 01.03.22 - 15.03.22, 31АВУ002162 "Организационно-методические аспекты управления деятельностью образовательных организаций в условиях реализации ФГОС ОО".

    ОГАОУДПО "БелИРО"  05.12.22 - 23.12.22, 312700056256 "Организация работы с детьми с РАС в системе дополнительного образования"

    МБУ ДПО "СОИРО" 03.10.22 - 14.10.22, 31АВУ001297 "Современные подходы к организации профессиональной деятельности педагога дополнительного образования".

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    ​Общий стаж работы: 13 лет
    Стаж работы по специальности
    стаж педагогической работы – 4 года. 
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    специальность «Учитель начальных классов»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie